viernes, 27 de febrero de 2009

Fácil y Deliciosa Pasta Alfredo


Les aseguro que tenía toda la intención de ponerles esta receta hoy temprano, pensando en que es viernes de cuaresma... pero nomas no encontre unos minutos solita en la compu. Aunque sea tarde les paso nuestra receta favorita para pasta. Los niños me ruegan la prepare. Es super fácil y rápida.

1/2 tasa de mantequilla
1 paquete de 8oz de queso crema (philadelphia)
2 cucharaditas de polvo de ajo (o sal de ajo)
2 tasas de leche
2 tasas de queso parmesano rallado (recipiente de 6 a 8oz)
1/8 cucharadita de pimienta en polvo

Derrite la mantequilla en una sartén de teflón a fuego medio. Agrega el queso crema y la sal de ajo mezclando con un tenedor hasta que todo se haya derretido y combinado. Agrega la leche y mezcla hasta que no queden grumos. Incorpora el queso parmesano y la pimienta. Sigue mezclando hasta conseguir la consistencia deseada. La salsa espesa rápido. Sírvela sobre pasta cocida y caliente.

Siempre que la preparo nos queda la mitad. La guardo en el refrigerador y dura muchos días. Al enfriarse se espesa y después solo tomo una o dos cucharadas para revolverla con pasta recién cocida para los niños. Hoy en la noche la acabo de preparar y la serví sobre ravioles de queso.

Esta receta la tome de allrecipes.com, estaba calificada con 5 estrellas (de 5) por 1400 personas. Como la ven? 
Provecho.

Related Posts with Thumbnails